寒さも厳しくなり、秋が深まってきましたね!!
そろそろ紅葉が見頃になるのではないでしょうか
さてさて、今日の昼食の紹介です!!
今日は新メニューではありますが、創立記念祭でも出した
ローストビーフサンド
を準備しました☆
●ローストビーフサンド
●パンプキンスープ
●コーンサラダ
●チリコンカン
●グレープフルーツ
6枚スライスの食パン2枚の耳を切り、間にローストビーフを3枚のせました!!
ソースは篠栗園オリジナルソースです
断面がこちら
肉厚のローストビーフがとっても美味しいんです
創立記念祭でのローストビーフサンドがこちら
今日は主食となりますのでパンを厚めにしております。
創立記念祭ではとても売れ行きがよかったので食べられなかった利用者もいたと思いますので
今回給食として提供しました!!
イベント食にしてもおかしくない給食メニューと
給食メニューとしても取り入れられるイベント食
その2つが入った篠栗園のお食事☆
愛情をいっぱい詰め込んでいます!!
残さず食べてくださいね☆★
タグ: